Agnolotti di Zucca con Pancetta e Balsamico Invecchiato

Agnolotti di Zucca con Pancetta e Balsamico Invecchiato
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Agnolotti di zucca con pancetta e balsamico invecchiato. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1409 calorie, 49g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, pancetta, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, Insalata di zucca balsamica con pancetta, e Agnolotti di zucca fritti con salsa di miele Chipotle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere la farina in un mucchio su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Fai un buco largo circa 8 pollici al centro del mucchio di farina. Rompere tutte le uova nel foro e aggiungere l'olio d'oliva e il sale. Con una forchetta sbattere le uova e lentamente iniziare a incorporare la farina nel composto di uova. Non preoccuparti dei grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Quando la maggior parte della farina è incorporata, iniziare a impastare la miscela di pasta con le mani. Impastare la pasta fino a quando non è liscia ed elastica, circa 10 a15 minuti. È davvero importante mettere tutto il corpo in impastare altrimenti la pasta non svilupperà la giusta consistenza. Hai bisogno di impastare! Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciarlo rilassare per almeno 1 ora. Se si utilizza immediatamente non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere la zucca butternut su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Condire con un filo d'olio e aggiungere la cannella e un grosso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare il tutto per rivestire la zucca e disporla in 1 strato sulla teglia. Arrosto fino a quando la zucca è morbida e dorata, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Toglierlo dal forno e metterlo nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere la ricotta, il parmigiano e le uova e lavorare fino a che liscio. Assaggiate e salate, se necessario. Raschiare il ripieno in una sacca da pasticcere e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Arrotolare la pasta: posizionare il rullo di pasta sull'impostazione più ampia. Inizia con metà della pasta. Usando le mani, appiattire l'impasto il più possibile per facilitarlo passando attraverso il rullo di pasta. Eseguire l'impasto attraverso il rullo due volte spolverandolo con farina tra i rotoli se si sente appiccicoso. Piegalo in terzi giralo di 90 gradi e fallo passare attraverso la macchina per la pasta 2 o 3 volte. Continuare a far scorrere la pasta attraverso la macchina riducendo l'impostazione tra ogni corsa. Fermati quando arrivi alla penultima impostazione. Tieni sempre la pasta sulla parte superiore delle mani, con i palmi verso il basso! Se si tiene con le dita in su si creerà smagliature e quelli non sono mai buoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
1
Adagiare il foglio di pasta su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Spennellare leggermente con acqua la metà inferiore della pasta (la parte più vicina a voi). Questo è il "collante" che terrà insieme gli agnolotti. Usa l'acqua con parsimonia, se usi troppo scivolerà e non si attaccherà. Pipa le palle da 1 pollice di riempimento sulla pasta che è stata spazzolata con acqua, lasciando circa 2 pollici tra ogni palla. Piegare la metà superiore della pasta sopra le palline per incontrare il bordo inferiore. Usando i tuoi 2 indici colpisci ogni palla di riempimento per sigillare gli agnolotti e assicurarti che non ci siano bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Tagliare ogni agnolotti con un piccolo taglierino tondo scanalato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
4
Trasferire su un vassoio di fogli rivestito con semola o polenta. Coprire e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
5
Per preparare la salsa: Mettere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Tagliare la pancetta a pezzetti e aggiungerla insieme all'aglio nella padella. Quando l'aglio è leggermente rosolato e aromatico toglierlo dalla padella e scartarlo. Quando la pancetta è croccante aggiungere la zucca, condire con sale, a piacere, e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il burro, il brodo di pollo e la salvia e cuocere fino a quando la salsa si addensa e sembra vellutata. Mescolare la mela e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere gli agnolotti e cuocere per 3-4 minuti. Rimuovere con cura la pasta dall'acqua e metterla immediatamente nella padella con la salsa. Portare a ebollizione, agitando la padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Togliere dal fuoco, cospargere con il parmigiano, e girare la pasta fino a quando non è ricoperta con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Trasferire in un piatto da portata e servire immediatamente, cosparsi di un po ' più di parmigiano grattugiato e un filo di aceto balsamico. Mangia bene!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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