Agnolotti di portulaca

Agnolotti di portulaca
Portulaca Agnolotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 983 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mascarpone, farina di semola, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Agnolotti alla Bolognese, Agnolotti di Zucca, e Agnolotti di Castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta: In un mixer, utilizzando un gancio per la pasta, unire tutti gli ingredienti e mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere l'impasto su una superficie infarinata e impastarlo fino a renderlo liscio e leggermente elastico. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Tagliare il mais dalla pannocchia e riservare una tazza per dopo. Purea il mais rimanente in un frullatore fino a che liscio e passarlo attraverso un tamis o chinois.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Sbattere la purea di mais in una ciotola a bagnomaria fino a quando non inizia ad addensarsi. Dovrebbe diventare la consistenza della pastella della torta. Raffreddare la purea e riservare 1 tazza per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare la purea rimanente con la polenta cotta, il mascarpone e il burro. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polenta PreparataPolenta Preparata
MascarponeMascarpone
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Mettere il composto in una sacca da pasticcere con una punta di mezzo pollice.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Per arrotolare gli agnolotti, passare la pasta attraverso una macchina per la pasta fino a quando non è abbastanza sottile da vedere il contorno della tua mano attraverso di essa. Il foglio di pasta dovrebbe essere di circa 5 a 6 pollici di larghezza e circa 2 piedi di lunghezza. Tubo di un tubo del ripieno un mezzo pollice lungo il bordo inferiore del foglio di pasta la lunghezza del foglio. Piegare la pasta sul ripieno in modo che la pasta ora racchiuda il " tubo."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
AgnolottiAgnolotti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
6
Arrotolare il tubo ancora una volta poi tagliare la pasta sul lato superiore con un tagliapasta lasciando un quarto di pollice. Partendo da un lato del "tubo" di pasta, pizzicare il tubo a intervalli di un pollice per sigillare i lati degli agnolotti. Poi con il tagliapasta tagliare gli agnolotti in mezzo ai pizzichi per separarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
7
Stendere la pasta per pulire la biancheria e lasciare asciugare leggermente, ruotandoli periodicamente. Se non stanno per essere cotti immediatamente, metterli nel congelatore per mantenere fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1
Scaldare il burro in una padella e cuocere il mais tagliato fino a quando non è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i gamberetti cuocere per 3 a 4 minuti quindi aggiungere la purea di mais. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente rapidamente fino a quando inizia a galleggiare in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Togliere la pasta nella padella con i gamberetti e il mais e aggiungere la portulaca. Cuocere per 1 o 2 minuti e aggiungere sale e pepe a piacere. Dividere la pasta tra 4 piatti e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PortulacaPortulaca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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