Agnolotti di portulaca
Portulaca Agnolotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 983 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mascarpone, farina di semola, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Agnolotti alla Bolognese, Agnolotti di Zucca, e Agnolotti di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta: In un mixer, utilizzando un gancio per la pasta, unire tutti gli ingredienti e mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati.
Rimuovere l'impasto su una superficie infarinata e impastarlo fino a renderlo liscio e leggermente elastico. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Tagliare il mais dalla pannocchia e riservare una tazza per dopo. Purea il mais rimanente in un frullatore fino a che liscio e passarlo attraverso un tamis o chinois.
Sbattere la purea di mais in una ciotola a bagnomaria fino a quando non inizia ad addensarsi. Dovrebbe diventare la consistenza della pastella della torta. Raffreddare la purea e riservare 1 tazza per dopo.
Mescolare la purea rimanente con la polenta cotta, il mascarpone e il burro. Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere il composto in una sacca da pasticcere con una punta di mezzo pollice.
Per arrotolare gli agnolotti, passare la pasta attraverso una macchina per la pasta fino a quando non è abbastanza sottile da vedere il contorno della tua mano attraverso di essa. Il foglio di pasta dovrebbe essere di circa 5 a 6 pollici di larghezza e circa 2 piedi di lunghezza. Tubo di un tubo del ripieno un mezzo pollice lungo il bordo inferiore del foglio di pasta la lunghezza del foglio. Piegare la pasta sul ripieno in modo che la pasta ora racchiuda il " tubo."
Arrotolare il tubo ancora una volta poi tagliare la pasta sul lato superiore con un tagliapasta lasciando un quarto di pollice. Partendo da un lato del "tubo" di pasta, pizzicare il tubo a intervalli di un pollice per sigillare i lati degli agnolotti. Poi con il tagliapasta tagliare gli agnolotti in mezzo ai pizzichi per separarli.
Stendere la pasta per pulire la biancheria e lasciare asciugare leggermente, ruotandoli periodicamente. Se non stanno per essere cotti immediatamente, metterli nel congelatore per mantenere fino al momento di cucinare.
Scaldare il burro in una padella e cuocere il mais tagliato fino a quando non è ammorbidito.
Aggiungere i gamberetti cuocere per 3 a 4 minuti quindi aggiungere la purea di mais. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente rapidamente fino a quando inizia a galleggiare in superficie.
Togliere la pasta nella padella con i gamberetti e il mais e aggiungere la portulaca. Cuocere per 1 o 2 minuti e aggiungere sale e pepe a piacere. Dividere la pasta tra 4 piatti e mangiare.