Agnolotti di Coniglio al Rosmarino e Brodo di Pollo
Coniglio Agnolotti con Rosmarino e Pollo Brodo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1143 calorie, 95 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $7.62 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano fresco, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Coniglio brasato lento W. Ceci, Rosmarino e aglio, Tortellini In Brodo, e Tortellini In Brodo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 225 gradi. Risciacquare le cosce di coniglio sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di Coniglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le gambe in un grande forno olandese in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire di 1/4 di pollice. Coprire con una carta pergamena rotonda e posizionare direttamente sull'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Trasferire in forno e cuocere fino a quando la carne se cade l'osso, circa 7 ore.