Agnolotti di Coniglio al Rosmarino e Brodo di Pollo

Agnolotti di Coniglio al Rosmarino e Brodo di Pollo
Coniglio Agnolotti con Rosmarino e Pollo Brodo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1143 calorie, 95 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $7.62 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano fresco, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Coniglio brasato lento W. Ceci, Rosmarino e aglio, Tortellini In Brodo, e Tortellini In Brodo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi. Risciacquare le cosce di coniglio sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamba Di ConiglioGamba Di Coniglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le gambe in un grande forno olandese in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire di 1/4 di pollice. Coprire con una carta pergamena rotonda e posizionare direttamente sull'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Trasferire in forno e cuocere fino a quando la carne se cade l'osso, circa 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespinaci per bambini confezionatispinaci per bambini confezionati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 grandi spicchi d'aglio, sbucciati e tritati2 grandi spicchi d'aglio, sbucciati e tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1carota, tagliata a pezzi da 1 pollicecarota, tagliata a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritate finementecarote tritate finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteradice di sedano tritata finementeradice di sedano tritata finemente1radice di sedano, tagliata a pezzi da 1 polliceradice di sedano, tagliata a pezzi da 1 pollice4Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua1kggamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti3(inverno)sale grossosale grosso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossoSale grosso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grosso e pepe nero appena macinatoSale grosso e pepe nero appena macinato1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere4ramettorosmarino frescorosmarino fresco4ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1testaaglio, dimezzatoaglio, dimezzato11 libbra di zucchine,aglio tritato molto finementeaglio tritato molto finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)mascarponemascarpone6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano appena rasatoparmigiano appena rasato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)parmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato2(può essere o scremare)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato2pastinaca, sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollicipastinaca, sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollici6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPasta di pastaPasta di pasta6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco1kgconigli ciascuno), gambe rimosseconigli ciascuno), gambe rimosse1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino tritato molto finementerosmarino tritato molto finemente11 libbra di zucchine,rosmarino tritatorosmarino tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marinoSale marino2(inverno)scalogni tritatiscalogni tritati3(inverno)scalogni tritati molto finementescalogni tritati molto finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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