Agnolotti di Carciofi e Caprini di Hefter al Tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Agnolotti di carciofo e formaggio di capra di Hefter con tartufo. Una porzione contiene 490 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai un cucchiaino di olio al tartufo, formaggio di capra, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Formaggio di Capra Cioccolato Tartufi, Miele, Formaggio di Capra + Tartufo al Pistacchio, e Tartufi di formaggio di capra, uva e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo di limone in una ciotola media di acqua; aggiungere il limone. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne dure. Utilizzando un coltello affilato, tagliare le foglie gialle nella parte superiore del cuore e tutti, ma 1 pollice del gambo; tagliare i mozziconi verde scuro e fibre dal fondo di carciofo e gambo. Utilizzando un baller melone o un cucchiaio, scoop fuori il soffocare peloso. Affettare sottilmente il cuore di carciofo e metterlo nell'acqua acidulata.
Scolare i carciofi e metterli in una casseruola.
Aggiungere la panna e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i carciofi sono teneri e la crema si addensa, circa 15 minuti; aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se la crema diventa troppo densa. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i carciofi in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e mescolare il mascarpone, il formaggio di capra e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In un robot da cucina, pulse la farina, la semola, l'olio e il sale da combinare.
Aggiungere le uova e il processo solo fino a quando la miscela assomiglia briciole bagnate.
Trasferire l'impasto su una tavola e impastare fino a diventare setoso, circa 1 minuto. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. Usando una macchina per la pasta a manovella, arrotolare 1 pezzo di pasta attraverso impostazioni successivamente più strette fino a raggiungere l'impostazione più sottile.
Posare il foglio di pasta su un piano di lavoro e coprire con un canovaccio da cucina. Ripetere con l'impasto rimanente, stratificandolo tra gli asciugamani. Utilizzando un 2 1/4 di pollice taglierina biscotto rotondo, tagliare i giri dai fogli di pasta e disporli senza toccare tra gli strati di pellicola trasparente.
Lavorando con 6 giri alla volta, spazzolare leggermente ciascuno con acqua. Impostare un colmo 1/4 cucchiaino del ripieno al centro di ogni giro e piegare la pasta sopra per formare mezze lune. Crimpare e sigillare i bordi, premendo l'aria. Disporre gli agnolotti in un unico strato, senza toccarli, su una teglia spolverata di semola. Continuare a fare gli agnolotti con l'impasto rimasto e il ripieno.
In una casseruola antiaderente media, far bollire il brodo di pollo e rametti di timo fino a ridurre a 1/4 tazza; scartare il timo. Ridurre il calore al minimo e frullare nel burro. Condire con sale e pepe bianco e togliere dal fuoco.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere gli agnolotti, mescolando delicatamente, fino a quando appena al dente, circa 2 minuti.
Scolate gli agnolotti e aggiungeteli al tegame, girando a ricoprire con il sugo.
Cospargere con il parmigiano. Utilizzando una schiumarola, trasferire gli agnolotti in 4 piatti poco profondi e versare sopra la salsa.
Guarnire con le scaglie di tartufo e servire.