Agnello marocchino con salsa di miele Shiraz
Agnello marocchino con salsa di miele Shiraz richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 162 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di sale marino grosso, miele, ras el hanout, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tagine di agnello marocchino con uvetta, mandorle e miele, Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta, e Polpette di agnello stile marocchino in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Condire l'agnello con sale marino e strofinare con ras el hanout. In una padella di ghisa media a fuoco medio alto, scottare l'agnello su tutti i lati fino a doratura uniforme.
Mettere la padella con l'agnello nel forno preriscaldato e arrostire 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna ha raggiunto un minimo di 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere l'agnello dalla padella, riservando i succhi e lasciare riposare 10-15 minuti prima di affettare le costole.
Mettere la padella con i succhi a fuoco medio e mescolare vino e miele. Cuocere fino a ridurre di circa la metà.
Irrorare le costole per servire.