Agnello in crosta di aglio ed erbe

Agnello in crosta di aglio ed erbe
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? L'aglio e l'agnello in crosta di erbe potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di timo, erba cipollina, merlot e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello in crosta di aglio ed erbe, Coscia di agnello in crosta di erbe, e Coscia di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
3
Tagliare le parti superiori delle teste d'aglio. Avvolgere le teste d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere in forno a 350 1 ora; raffreddare 10 minuti. Spremere le teste di aglio per estrarre la polpa. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere la polpa di aglio, la senape e l'olio in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Mescolare l'erba cipollina e le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
SenapeSenape
CipollinaCipollina
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
8
Tagliare 12 fessure da 3/4 pollici in agnello; mettere una fetta di aglio fresco in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
9
Cospargere superficie di agnello con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; strofinare con miscela di pasta di aglio arrosto. Premere il pangrattato sulla superficie dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio ArrostoAglio Arrosto
MollicaMollica
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
10
Mettere l'agnello su una teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
11
Cuocere a 425 per 10 minuti. Diminuire la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere altre 2 ore e 10 minuti o fino a quando il termometro registra da 140 (medio-raro) a 155 (medio).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
13
Rimuovere l'agnello dal rack; posto su un piatto da portata poco profondo. Coprire leggermente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Scolare il grasso dal fondo della padella (non raschiare la padella).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Posizionare la teglia da carne sul piano cottura a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StufaStufa
16
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
17
Unire il vino rosso e l'amido di mais e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Aggiungere al brodo di manzo e tornare all'ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela è leggermente densa, mescolando continuamente. Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale, e servire immediatamente con agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
AgnelloAgnello
SaleSale
19
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute28
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