Agnello in crosta di aglio ed erbe
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? L'aglio e l'agnello in crosta di erbe potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di timo, erba cipollina, merlot e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello in crosta di aglio ed erbe, Coscia di agnello in crosta di erbe, e Coscia di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare le parti superiori delle teste d'aglio. Avvolgere le teste d'aglio in un foglio.
Cuocere in forno a 350 1 ora; raffreddare 10 minuti. Spremere le teste di aglio per estrarre la polpa. Scarta le pelli.
Mettere la polpa di aglio, la senape e l'olio in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Mescolare l'erba cipollina e le foglie di timo.
Aumentare la temperatura del forno a 42
Tagliare il grasso dall'agnello.
Tagliare 12 fessure da 3/4 pollici in agnello; mettere una fetta di aglio fresco in ogni fessura.
Cospargere superficie di agnello con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; strofinare con miscela di pasta di aglio arrosto. Premere il pangrattato sulla superficie dell'agnello.
Mettere l'agnello su una teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 425 per 10 minuti. Diminuire la temperatura del forno a 32
Cuocere altre 2 ore e 10 minuti o fino a quando il termometro registra da 140 (medio-raro) a 155 (medio).
Rimuovere l'agnello dal rack; posto su un piatto da portata poco profondo. Coprire leggermente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Scolare il grasso dal fondo della padella (non raschiare la padella).
Posizionare la teglia da carne sul piano cottura a fuoco medio-alto.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, raschiando per allentare i bit dorati.
Unire il vino rosso e l'amido di mais e mescolare con una frusta.
Aggiungere al brodo di manzo e tornare all'ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela è leggermente densa, mescolando continuamente. Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale, e servire immediatamente con agnello.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.