Agnello fritto di pollo con sugo di pan di vino bianco

Agnello fritto di pollo con sugo di pan di vino bianco
Agnello fritto di pollo con sugo di vino bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai latte, pepe di cayenna, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 3 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello fritto di pollo con sugo di pan di vino bianco, Pollo con sugo di Vino bianco, e Costolette di agnello fritto di pollo con sugo cremoso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Tagliare la carne con il grano in fette di 1/2 di spessore. Condire ogni pezzo su entrambi i lati con il sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GranoGrano
CarneCarne
2
Mettere la farina in una teglia e mescolare l'aglio in polvere e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Mettere le uova in una teglia separata e battere. Dragare la carne su entrambi i lati nell'uovo e poi la farina. Ripeti con tutti i pezzi di carne. (Riservare la farina rimanente per il sugo di padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
UovoUovo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
4
Mettere la carne su un piatto e lasciarla riposare per 10-15 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Mettere abbastanza dell'olio vegetale per coprire il fondo di una padella da 12 pollici e impostare a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio inizia a brillare, aggiungere la carne in lotti, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Cuocere ogni pezzo su entrambi i lati fino a doratura, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere l'agnello in una gratella posta in una teglia da mezzo foglio e mettere in forno per stare al caldo mentre gli altri pezzi sono in preparazione. Ripetere fino a quando tutta la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
1
Aggiungere l'olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il vino bianco per sfumare la padella e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere in 2 cucchiai di farina riservata. Quindi sbattere la senape di Digione e il brodo vegetale. Continuare a sbattere fino a quando il sugo arriva a ebollizione e inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il latte e il timo e frullare fino a quando il sugo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno, 5 a 10 minuti. Condire a piacere con più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SugoSugo
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
5
Servire sopra le bistecche di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
AgnelloAgnello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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