Agnello con salsa di ananas e menta
Agnello con salsa di ananas e menta è un piatto principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 755 calorie, 25 g di proteine e 64 g di grassi per porzione. Per $ 5,03 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede agnello, spicchi d'aglio, ananas e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas e menta, Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas e menta e Costolette di agnello con salsa alla menta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Eliminare l'eventuale grasso in eccesso sui carrè di agnello e condire, a piacere, con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga da forno a fuoco medio-alto e mettere le grigliate nella padella calda, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Rosolare fino a doratura, quindi girarla e rosolarla sul lato grasso fino a doratura. Metti le griglie nella padella, incrociando le ossa con il lato grasso verso l'esterno.
Metti la padella nel forno ad arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 15-20 minuti.
Togliete la teglia dal forno e lasciate riposare l'agnello su un tagliere per almeno 5 minuti. Tagliare in costolette singole o doppie (2 costole).
Per preparare la salsa, tritare finemente l'ananas, conservando i succhi che vengono rilasciati (dovrebbe assomigliare all'ananas tritato in scatola).
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'ananas e il suo succo, il mazzetto di menta e l'acqua nella casseruola e cuocere a fuoco lento finché l'ananas non si sarà scomposto e il liquido si sarà addensato, circa 40-45 minuti.
Rimuovere il fascio di menta e scartarlo; mescolare la menta tritata nella salsa e trasferirla in una ciotola da portata.
Servire le costolette di agnello su un piatto da portata condito con la salsa di ananas e menta versata sopra.