Agnello arrosto e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello arrosto e verdure una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 14 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il rosmarino, il brodo di manzo senza sale, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Coscia di Agnello alle erbe arrosto con verdure e Jus, Coscia di Agnello arrosto con verdure primaverili, e Cotolette di agnello alle erbe con verdure arrostite.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello. Fare fessure profonde 1/4 di pollice in agnello; inserire una fetta di aglio in ogni fessura.
Unire il rosmarino tritato, sale e pepe.
Cospargere metà della miscela di rosmarino sull'agnello. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, se lo si desidera.
Mettere l'agnello in una grande teglia ricoperta di spray da cucina; aggiungere patate, carote e brodo di manzo.
Cospargere le verdure con la miscela di rosmarino rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350 per 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 150 (medio-raro) a 160 (medio), mescolando le verdure di tanto in tanto.
Trasferire l'agnello in un piatto da portata; disporre le verdure intorno all'agnello e tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di pan.
Unire 1/4 tazza di acqua e amido di mais, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais ai succhi di pan, mescolando con una frusta a filo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Servire sugo con agnello e verdure.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.