Aglio Zenzero Tofu
Il tofu allo zenzero all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 122 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tofu, tamari, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Tofu allo zenzero soffriggere, Tre piselli zenzero Tofu Stir Fry, e Anacardio Zenzero Tofu.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il tofu nella padella con tamari e mescolare per rivestire. Coprire e continuare la cottura per 20-30 minuti.
Spremere il succo di lime sul tofu prima di servire.