Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello

Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello
Cremagliera aglio-rosmarino - crosta di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 689 calorie, 41g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, albumi, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino, Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dip lato carnoso di agnello rack in albumi; dragare in miscela pangrattato. Pat qualsiasi miscela di pangrattato rimanente sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4
Posizionare l'agnello, lato carnoso verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, assicurandosi che il termometro non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista