Aglio-Parmigiano Spinaci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Aglio-Parmigiano Spinaci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Se hai spinaci, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Pasta all'aglio e burro con spinaci e Parmigiano, Pasta all'aglio e burro con spinaci e Parmigiano, e Hamburger di parmigiano all'aglio e salsa di spinaci mantecati per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere l'aglio tritato in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti o fino a doratura. Aggiungere gradualmente gli spinaci, mescolando fino a quando gli spinaci sono appassiti e ricoperti di miscela di aglio (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco e mescolare in basilico tritato, sale e pepe.
Trasferire la miscela di spinaci in un piatto da portata e cospargere con 1/2 tazza di parmigiano.