Aglio Broccoli Pasta
Pastan di broccoli all'aglio è un antipasto che serve 4. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e parmigiano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Broccoli e pasta all'aglio, Pasta all'aglio e alle erbe con broccoli, e Broccoli Rabe & Aglio Pasta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, mettere i broccoli in un cesto di vapore.
Mettere in una casseruola sopra 1 in. di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In una casseruola, soffriggere l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Scolare la pasta; aggiungere alla casseruola e gettare a cappotto.
Aggiungere i broccoli, il parmigiano, il sale e il pepe; mescolare per unire.