Aglio arrosto-Diffusione di piselli dolci
Arrosto aglio-Pisello dolce diffusione potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 185 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, bulbo d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arrosto cipolla dolce e aglio diffusione, Aglio arrosto-Diffusione di Edamame, e Arrosto di aglio e pomodoro diffusione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare l'estremità appuntita del bulbo d'aglio; mettere il bulbo d'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere 30 minuti; lasciare raffreddare 10 minuti. Elaborare i piselli sbollentati in un robot da cucina fino a che liscio. Spremere la polpa dal bulbo di aglio arrostito nella ciotola del robot da cucina con i piselli; aggiungere ricotta, basilico e succo di limone. Processo fino a che liscio. Con il processore in esecuzione, versare 1/4 di tazza di olio d'oliva attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante, elaborando fino a che liscio. Mescolare il sale kosher e il pepe macinato fresco.
Come sbollentare i piselli: Cuocere la quantità desiderata di piselli dolci freschi, piselli di neve o piselli di zucchero in acqua bollente salata per coprire da 1 a 3 minuti o fino a quando non sono croccanti; scolare. Immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.