Pizza Smore, non solo per i bambini
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Smore Pizza, Non solo per i bambini una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 818 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cracker sleeve graham, peperoncino in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono 15 Minuti di pizza per bambini, I bambini possono fare: spiedini di pizza, e Bagel per pizza al peperoncino solo per bambini.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Cospargere la farina su una superficie di lavoro e stendere ogni pezzo di pasta in un 12 a 14 pollici rotondo, 1/4 di pollice di spessore. Spolverare una buccia di pizza con farina di mais e far scorrere sulla pietra pizza.
Cuocere per 6-8 minuti o fino a quando non inizia a rosolare.
Mentre la crosta della pizza sta cuocendo, tostare le mandorle in una padella a fuoco medio-alto.
Rimuovere le mandorle in un piatto e, nella stessa padella, sciogliere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere le briciole di cracker graham, peperoncino in polvere, cayenne e sale. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Togliere la pizza dal forno e top con la metà dei marshmallow, a caso posto 1 bar di cioccolato su marshmallow e tornare al forno, 3 a 5 minuti o fino a quando marshmallow sono soffiati e leggermente rosolato.
Togliere la pizza dal forno, cospargere con metà della miscela di graham cracker e completare con metà delle mandorle tostate. Ripetere per la seconda pizza.
Lasciate riposare le pizze per 3-4 minuti, poi affettate e servite.