Chimichangas di manzo e fagioli
La ricetta Chimichangas di manzo e fagioli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccellente vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli fritti, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichanga di manzo, Chimichanga di manzo, e Chimichanga di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere manzo, cipolla, pepe verde e aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i fagioli, formaggio e salsa di taco. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Spoon circa 1/3 di tazza fuori centro su ogni tortilla. Ripiegare bordo riempimento più vicino; piegare in entrambi i lati e arrotolare. Fissare con uno stuzzicadenti. In una padella grande, friggere le tortillas, piegate verso il basso, in olio per 2-3 minuti o fino a quando non sono leggermente dorate. Girare; cuocere 2-3 minuti in più.
Scolare su carta assorbente.
Servire con condimenti di vostra scelta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.