Aglio & Herb-Crusted Prime Rib
Aglio & Herb-Crusted Prime Rib potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere manzo prime rib arrosto, rosmarino, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto tradizionale con costolette di aglio ed erbe, Costolette in crosta di erbe, e Costolette in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di condimento sulla carne in grande piatto di vetro poco profondo. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Riscaldare il forno a 163°.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere la carne, osso-lato verso il basso, in teglia.
Cuocere 1 ora 45 min. Nel frattempo, mescolare il condimento rimanente, le erbe e l'aglio.
Spennellare la carne con la miscela di condimento.
Cuocere 20 a 30 min. o fino a quando la carne è di cottura medio-rara (145F).
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 min. prima di affettare.