Africano orzo perlato zucca pentola
Africano orzo perlato zucca pentola potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di polvere di curcuma, zucca hokkaido, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo e orzo perlato, Pilaf d'orzo con cipolle perlate, e Orzo Perlato con Piselli ed Edamame per ricette simili.
Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc
Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Kanonkop Pinotage. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinotage di Kanonkop
# 100 Wine Spectator Top 100 del 2010Realizzato dal frutto di alcuni del SudLe più antiche viti di Pinotaggio dell'Africa, questol'imbottigliamento benchmark è un vero classico del Mantello!Alluringly complesso e distintivo, essovanta strati succosi di bacche scure,cassis e prugna intrecciati con sentoridi banana e moka e un fumoso,mineralmente sotto corrente.