Affettare e cuocere gli Shortbread

Affettare e cuocere gli Shortbread
Slice-and-Bake Shortbread è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 729 calorie, 7g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, lievito in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Heath Bar Slice ' n Cuocere biscotti di pasta frolla per # Baketogether, Fetta di cheesecake di Berry shortbread, e Affettare e cuocere i biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la miscela è liscia. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Forma la pasta in 3 (8 pollici) registri; avvolgere i registri separatamente in carta oleata e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Tagliare ogni tronco in 24 fette e posizionare le fette a 1 pollice su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Fetta-e-
7
Cuocere la pasta frolla Pecan: omettere l'estratto di mandorle; mescolare in 1 tazza di noci pecan tostate tritate finemente quando si aggiunge la vaniglia. Forma pasta in 3 (10 pollici) registri. Raffreddare; tagliare ogni registro in 28 fette. Procedere come indicato. Marche 7 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
VanigliaVaniglia
PecanPecan
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Fetta-e-
9
Cuocere Chocolate Chip Shortbread: Omettere l'estratto di mandorle; mescolare in 1 tazza (6 once) bocconcini di cioccolato semidolce quando si aggiunge la vaniglia. Forma pasta in 3 (10 pollici) registri. Raffreddare; tagliare ogni registro in 28 fette. Procedere come indicato. Marche 7 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Fetta-e-
11
Cuocere cocco Shortbread: Omettere estratto di mandorle; mescolare in 1 tazza di cocco tostato quando si aggiunge la vaniglia. Forma pasta in 3 (10 pollici) registri. Raffreddare; tagliare ogni registro in 28 fette. Procedere come indicato. Marche 7 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Fetta-e-
13
Cuocere la pasta frolla di mandorle: mescolare in 1 tazza di mandorle tostate tritate finemente quando si aggiungono estratti. Forma pasta in 3 (10 pollici) registri. Raffreddare; tagliare ogni registro in 28 fette. Procedere come indicato. Marche 7 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
MandorleMandorle
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista