Affettare e cuocere gli Shortbread
Slice-and-Bake Shortbread è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 729 calorie, 7g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, lievito in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Heath Bar Slice ' n Cuocere biscotti di pasta frolla per # Baketogether, Fetta di cheesecake di Berry shortbread, e Affettare e cuocere i biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la miscela è liscia. Mescolare gli estratti.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Forma la pasta in 3 (8 pollici) registri; avvolgere i registri separatamente in carta oleata e raffreddare 4 ore.
Tagliare ogni tronco in 24 fette e posizionare le fette a 1 pollice su teglie leggermente unte.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su cremagliere.
Cuocere la pasta frolla Pecan: omettere l'estratto di mandorle; mescolare in 1 tazza di noci pecan tostate tritate finemente quando si aggiunge la vaniglia. Forma pasta in 3 (10 pollici) registri. Raffreddare; tagliare ogni registro in 28 fette. Procedere come indicato. Marche 7 dozzina.
Cuocere Chocolate Chip Shortbread: Omettere l'estratto di mandorle; mescolare in 1 tazza (6 once) bocconcini di cioccolato semidolce quando si aggiunge la vaniglia. Forma pasta in 3 (10 pollici) registri. Raffreddare; tagliare ogni registro in 28 fette. Procedere come indicato. Marche 7 dozzina.
Cuocere cocco Shortbread: Omettere estratto di mandorle; mescolare in 1 tazza di cocco tostato quando si aggiunge la vaniglia. Forma pasta in 3 (10 pollici) registri. Raffreddare; tagliare ogni registro in 28 fette. Procedere come indicato. Marche 7 dozzina.
Cuocere la pasta frolla di mandorle: mescolare in 1 tazza di mandorle tostate tritate finemente quando si aggiungono estratti. Forma pasta in 3 (10 pollici) registri. Raffreddare; tagliare ogni registro in 28 fette. Procedere come indicato. Marche 7 dozzina.