Adobo-Tacos di pollo al lime

Adobo-Tacos di pollo al lime
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Adobo-Lime Chicken Tacos potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di petto di pollo arrosto, crema, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Adobo-Tacos di pollo marinato, Pollo Adobo-Lime, e Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada per ricette simili.

Istruzione

1
Toss pollo con 2 cucchiai di coriandolo tritato e il prossimo 6 ingredienti (attraverso pepe nero) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Toss slaw mescolare con aceto di riso, ravanello, e il restante 1 cucchiaio di coriandolo. Dividere il pollo e slaw in modo uniforme tra gusci di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Gusci Di TacoGusci Di Taco
CoriandoloCoriandolo
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Pollo InteroPollo Intero
RavanelloRavanello
3
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista