Achiote-Crocchette di Patate

Achiote-Crocchette di Patate
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Achiote-Crocchette di patate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi le patate d'oro dello yukon, la mozzarella, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Achiote-Crocchette di Patate, Crocchette di patate, e Crocchette di patate.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere le patate in una pentola media pesante e coprire con acqua fredda. Mescolare il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre le patate sobbolliscono, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella pesante grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere la pasta achiote o paprika affumicata, se si utilizza, mescolare bene fino a quando combinato, e togliere dal fuoco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
6
Scolare le patate, raffreddare fino a quando in grado di gestire, e sbucciare. Schiacciarli in una grande ciotola con una forchetta o uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il composto di mozzarella e cipolla e mescolare per unire. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere il composto in 8 palline e appiattirle in polpette da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo. Friggere le crocchette in 2 lotti, girandole una volta, fino a formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scolare su carta assorbente. Trasferire con cura le crocchette su un piatto. Coprire con la rucola e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Spremere il succo di lime in cima e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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