Aceto di erbe
Aceto di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i rametti di dragoncello, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aceto balsamico e Marinata di erbe fresche, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Ceci Germogliati Socca alle Erbe con Insalata di erbe e Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Se lo si desidera, tagliare l'aglio a metà e spiedinare con uno stuzzicadenti.
Mettere in un barattolo di vetro o in una bottiglia.
Aggiungere origano; mettere da parte. In una piccola casseruola, portare l'aceto a fuoco lento (non bollire). Versare con cura nei contenitori.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere l'aglio dopo 24 ore. Coprire e conservare in un luogo fresco e asciutto fino a un anno.