Acero Noce Bûche de Noël

Acero Noce Bûche de Noël
Maple Walnut Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di farina di torta, cannella, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Acero Noce Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro un 15 - da 10-da 1 pollici teglia e fondo linea con carta oleata o pergamena. Burro di carta e polvere con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Pulse noci, farina, sale, cannella e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Battere insieme tuorli, whisky, vaniglia, e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e pallido e forma un nastro che richiede 2 secondi per sciogliere quando battitori vengono sollevati, 5 a 8 minuti in un mixer in piedi o 8 a 12 minuti con un palmare. Piegare la miscela di noci in 4 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
WhiskeyWhiskey
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola con battitori puliti a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il restante 2 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaio alla volta, battendo, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Mescolare 1/2 tazza pastella nel burro in una piccola ciotola fino a quando combinato, poi piegare il composto di burro in pastella delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Diffondere pastella in modo uniforme in teglia e rap una volta sul bancone per aiutare a eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere la torta fino a quando ferma al tatto, pallido d'oro, e cominciando a tirare via dai lati della padella, 12 a 16 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 15 minuti, quindi allentare i lati con un coltello. Mettere un foglio di carta stagnola sulla torta e invertire rack su un foglio, poi capovolgere torta su rack e rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Far scorrere la torta (su un foglio) fuori dal rack.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Spalmare 1 1/4 tazze di crema di burro in modo uniforme sulla torta e cospargere con tritato fragile. Usando un foglio come aiuto, arrotolare la torta, lo stile jelly-roll, iniziando con un finale corto. Trasferire con cura la torta con una lunga spatola metallica su un piatto e rimuovere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
11
Frost torta con circa 1 1/2 tazze buttercream, poi raffreddare torta fino glassa è ferma, circa 30 minuti. (Se si prevede di terminare il montaggio torta entro 1 ora, mantenere rimanente 1/4 tazza di crema di burro a temperatura ambiente. In caso contrario, raffreddare il burro rimanente, coperto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
12
Tagliare una fetta sottile da un'estremità del tronco (per rendere fine anche), poi, a partire da circa un 1/2 pollice dal bordo tagliato, tagliare un pezzo diagonale dalla stessa estremità della torta. Disporre il pezzo sul lato della torta per assomigliare ad un ramo tagliato, usando un po 'di burro rimanente per incollare il pezzo per" log " e coprire la cucitura. Disporre frammenti di noce fragile decorativamente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
1
La torta glassata (non tagliata e senza frammenti fragili) può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Raffreddare il burro rimanente, coperto, quindi portare a temperatura ambiente prima dell'uso. Se buttercream sembra grumoso, battere con miscelatore elettrico fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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