Acero Noce Bûche de Noël
Maple Walnut Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di farina di torta, cannella, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Acero Noce Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro un 15 - da 10-da 1 pollici teglia e fondo linea con carta oleata o pergamena. Burro di carta e polvere con farina, eliminando l'eccesso.
Pulse noci, farina, sale, cannella e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Battere insieme tuorli, whisky, vaniglia, e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e pallido e forma un nastro che richiede 2 secondi per sciogliere quando battitori vengono sollevati, 5 a 8 minuti in un mixer in piedi o 8 a 12 minuti con un palmare. Piegare la miscela di noci in 4 lotti.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola con battitori puliti a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaio alla volta, battendo, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Mescolare 1/2 tazza pastella nel burro in una piccola ciotola fino a quando combinato, poi piegare il composto di burro in pastella delicatamente ma accuratamente.
Diffondere pastella in modo uniforme in teglia e rap una volta sul bancone per aiutare a eliminare le bolle d'aria.
Cuocere la torta fino a quando ferma al tatto, pallido d'oro, e cominciando a tirare via dai lati della padella, 12 a 16 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 15 minuti, quindi allentare i lati con un coltello. Mettere un foglio di carta stagnola sulla torta e invertire rack su un foglio, poi capovolgere torta su rack e rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente.
Far scorrere la torta (su un foglio) fuori dal rack.
Spalmare 1 1/4 tazze di crema di burro in modo uniforme sulla torta e cospargere con tritato fragile. Usando un foglio come aiuto, arrotolare la torta, lo stile jelly-roll, iniziando con un finale corto. Trasferire con cura la torta con una lunga spatola metallica su un piatto e rimuovere la pellicola.
Frost torta con circa 1 1/2 tazze buttercream, poi raffreddare torta fino glassa è ferma, circa 30 minuti. (Se si prevede di terminare il montaggio torta entro 1 ora, mantenere rimanente 1/4 tazza di crema di burro a temperatura ambiente. In caso contrario, raffreddare il burro rimanente, coperto.)
Tagliare una fetta sottile da un'estremità del tronco (per rendere fine anche), poi, a partire da circa un 1/2 pollice dal bordo tagliato, tagliare un pezzo diagonale dalla stessa estremità della torta. Disporre il pezzo sul lato della torta per assomigliare ad un ramo tagliato, usando un po 'di burro rimanente per incollare il pezzo per" log " e coprire la cucitura. Disporre frammenti di noce fragile decorativamente sulla torta.
La torta glassata (non tagliata e senza frammenti fragili) può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Raffreddare il burro rimanente, coperto, quindi portare a temperatura ambiente prima dell'uso. Se buttercream sembra grumoso, battere con miscelatore elettrico fino a che liscio.