Accenti di granchio Louis

Accenti di granchio Louis
Crab Louis Accenti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 338 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado maturo, aceto balsamico, condimento louis e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Granchio Louis, Insalata di granchio Louis (Louie) , e Insalata di granchio Louis.

Istruzione

1
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente, quindi sbucciare e scavare. Girare le metà tagliate verso il basso, quindi tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Con una spatola larga, trasferire ogni metà di avocado in un piatto da portata, mantenendo le fette insieme. Con le dita, tirare delicatamente le fette in una S sciolta che riempie il centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Mescolare il granchio delicatamente con il condimento Louis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Mescolare le foglie di insalata con aceto, olio e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Lay 2 foglie di indivia parallelo alla punta di ogni avocado S. Cucchiaio granchio miscela sotto l'indivia e accanto al avocado, poi insalata tumulo lascia sulla base di indivia. Scatter piatti con il peperone a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
IndiviaIndivia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GranchioGranchio
6
Tritare l'uovo in un robot da cucina, o strofinare attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
(Keebler)(Keebler)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Cospargere con insalata di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute55
Rivista