Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa di Mayo piccante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa piccante Mayo una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $12.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 964 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il miele, inforna, metti il salmone in una pirofila poco profonda e marinata, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte condensato si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorciatoia Tres Leches Torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Abbandono spericolato: scottato Ahi Tunan su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante, Abbandono spericolato: Torre del tonno fresco, e Abbandono spericolato: brodo vegetale facile da vecchi scarti per ricette simili.
Istruzione
1
In primo luogo, fare la marinata, che è abbastanza facile, ma lo farebberoconsigliarefare un paio d'ore prima di utilizzare per lasciare il tempo per raffreddare. In una piccola ciotola unire 1/4 tazza di acqua fredda con il 1 cucchiaio di amido di mais e frullare insieme. Mettere da parte per essere utilizzato later.In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il restante 1 tazza di acqua, salsa di soia, zenzero macinato, aglio in polvere, zucchero di canna e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Polvere Di Zenzero
Soda Crema Dietetica
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, Tagliati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sbattere e portare a fuoco lento fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.Ora, aggiungere la miscela di acqua e amido di mais e fate sobbollire fino a quando la marinata si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciare raffreddare la marinata a temperatura ambiente prima di versarla sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Mettere il salmone in una teglia poco profonda e marinare per almeno 30 minuti in frigo. Potresti farlo la sera prima e marinare durante la notte.Ora preparare il salmone ripieno con la crema di formaggio! In primo luogo, prendere un coltello seghettato (coltello da bistecca) e fare una fessura longitudinalmente nei filetti di salmone senza tagliare fino in fondo. Fondamentalmente fare una piccola tasca.Ho trovato il modo migliore per farcire il salmone con la crema di formaggio è quello di tagliare piccole fette dal blocco e premere a pezzi circa la lunghezza del salmone. Riempire le strisce di crema di formaggio nel salmone e premere verso il basso.Foderare una teglia con un foglio e spruzzare con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Tri-tips, Tagliati
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Posizionare i filetti di salmone sul foglio. Spoon qualche marinata in più sulla parte superiore del salmone e cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere a 400 gradi per 20 minuti. Mentre il salmone è la cottura rendere il mayo piccante facile! Basta mescolare insieme il mayo e Sriracha e quindi aggiungere il latte condensato. È possibile regolare il mayo per essere piccante o più dolce a seconda yourpalette.Si potrebbe semplicemente condire la maionese sopra il salmone o si potrebbe tubo attraverso un baggy di plastica. Basta mettere qualche cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica e tagliare un angolo.Quando il salmone è fatto, estrarlo, cospargere con cipolle verdi e condire con maionese piccante! Prometto, questo sarà un piatto da sciogliere in bocca! La maggior parte è che la marinata può essere salvata (basta bollirla dopo essere stata usata e messa in frigo) e anche la maionese piccante può essere salvata. Se si vuole fare il piatto in una settimana o due tutto ciò che serve è il salmone, crema di formaggio e cipolle verdi! Potresti usare la marinata per il pollo o qualsiasi altro pesce. Sono sicuro che potresti essere creativo anche con la maionese piccante. ;) Pin Esso
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tri-tips, Tagliati
Sriracha
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.