A strati PB & J Dessert
Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 307 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se avete fresco frusta montata topping, torta di libbra, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dessert a strati, Dessert di zucca a strati, e Dessert tropicale a strati per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la gelatina sulle fette di torta. Disporre la metà delle fette di torta, gelatina-lati verso l'alto, sul fondo della padella 13x9 pollici.
Mescolare il burro di arachidi in una ciotola media con la frusta fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Spoon metà della miscela budino sopra fette di torta in padella; top con strati delle restanti fette di torta, gelatina-lati verso l'alto, e rimanente miscela budino.
Stendere la panna montata sopra la miscela di budino. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Tagliare in 12 pezzi. Conservare avanzi dessert in frigorifero.