A per Peter Piper: Peperoncini sottaceto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? A per Peter Piper: i peperoncini in salamoia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 162 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 597 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di acqua, sale marino non raffinato macinato, peperoni peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salamoia-Barbabietole in salamoia con zenzero e arancia, Peter Peter Zucca Bar, e Linguine con Peperoncini e Pancetta.
Istruzione
Versare l'acqua in una padella di medie dimensioni e scaldare a fuoco medio-basso fino a raggiungere circa 100 F.
Cospargere di sale e frullarlo nell'acqua calda fino a quando non si scioglie.
Versare l'acqua salata calda in una brocca e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere nella coltura di avviamento, se si utilizza.Imballare un barattolo di fermentazione (come questo o come questi) con peperoncini interi, facendo attenzione a non ammaccarli.
Mettere gli spicchi d'aglio e la foglia di alloro tra i peperoncini e versare la salamoia salata raffreddata. Sigillare il coccio e lasciare fermentare i peperoni per 10 giorni. Il loro colore svanirà e giallo. Dopo circa 10 giorni, apri il coccio e prova un peperone. Se preferisci un sapore più aspro, continua a fermentare i peperoni fino a quando non acquisiscono il sapore che ti piace, testando ogni 5 o 7 giorni, a tuo piacimento.
Trasferire in frigorifero o in frigorifero. I peperoncini in salamoia durano circa 1 anno, correttamente fermentati.