A per Peter Piper: Peperoncini sottaceto

A per Peter Piper: Peperoncini sottaceto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? A per Peter Piper: i peperoncini in salamoia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 162 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 597 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di acqua, sale marino non raffinato macinato, peperoni peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salamoia-Barbabietole in salamoia con zenzero e arancia, Peter Peter Zucca Bar, e Linguine con Peperoncini e Pancetta.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una padella di medie dimensioni e scaldare a fuoco medio-basso fino a raggiungere circa 100 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Cospargere di sale e frullarlo nell'acqua calda fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare l'acqua salata calda in una brocca e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.
4
Sbattere nella coltura di avviamento, se si utilizza.Imballare un barattolo di fermentazione (come questo o come questi) con peperoncini interi, facendo attenzione a non ammaccarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere gli spicchi d'aglio e la foglia di alloro tra i peperoncini e versare la salamoia salata raffreddata. Sigillare il coccio e lasciare fermentare i peperoni per 10 giorni. Il loro colore svanirà e giallo. Dopo circa 10 giorni, apri il coccio e prova un peperone. Se preferisci un sapore più aspro, continua a fermentare i peperoni fino a quando non acquisiscono il sapore che ti piace, testando ogni 5 o 7 giorni, a tuo piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Trasferire in frigorifero o in frigorifero. I peperoncini in salamoia durano circa 1 anno, correttamente fermentati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute41
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