A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand

A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 22 e costa $1.34 per porzione. Se hai tuorlo d'uovo, pepe, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Châteaubriand, Chateaubriand alla Maison, e Châteaubriand per due w / Salsa Béarnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'arrosto nella teglia; spennellare con 2 cucchiai. della salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere da 35 a 40 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 60° per media-rara o155 per media cottura, spazzolando con 2 cucchiai. della salsa bistecca rimanente dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate riposare 15 minuti (temperatura interna salirà -12° durante in piedi).
5
Mettere le patate in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 10 a 12 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scolare le patate, lasciando le patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Tagliare 1/4 tazza di burro a pezzi; aggiungere alle patate insieme al prezzemolo. Toss strettamente fino a quando le patate sono uniformemente rivestite. Condire con sale e pepe. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Riempire fondo di bagnomaria con pochi centimetri di acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Nel frattempo, mescolare rimanente 1/4 tazza di salsa di bistecca e scalogno in cima a bagnomaria; posto direttamente sul bruciatore (non sopra la parte inferiore della doppia caldaia riempito con acqua) e cuocere 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Aggiungi 2 cucchiai. del burro rimanente; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il dragoncello; mescolare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Mettere sul fondo di bagnomaria riempito con acqua bollente; cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
14
Aggiungere i restanti 6 cucchiai. burro, 2 cucchiai. alla volta, mescolando con filo frusta dopo ogni aggiunta fino a quando il burro è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
16
Tagliare la carne a fette. Top con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
17
Servire con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving22
Punteggio di salute3
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