A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 22 e costa $1.34 per porzione. Se hai tuorlo d'uovo, pepe, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Châteaubriand, Chateaubriand alla Maison, e Châteaubriand per due w / Salsa Béarnaise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Mettere l'arrosto nella teglia; spennellare con 2 cucchiai. della salsa di bistecca.
Cuocere da 35 a 40 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 60° per media-rara o155 per media cottura, spazzolando con 2 cucchiai. della salsa bistecca rimanente dopo 20 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti (temperatura interna salirà -12° durante in piedi).
Mettere le patate in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 10 a 12 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate, lasciando le patate in padella.
Tagliare 1/4 tazza di burro a pezzi; aggiungere alle patate insieme al prezzemolo. Toss strettamente fino a quando le patate sono uniformemente rivestite. Condire con sale e pepe. Coprire per tenere in caldo.
Riempire fondo di bagnomaria con pochi centimetri di acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Nel frattempo, mescolare rimanente 1/4 tazza di salsa di bistecca e scalogno in cima a bagnomaria; posto direttamente sul bruciatore (non sopra la parte inferiore della doppia caldaia riempito con acqua) e cuocere 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Aggiungi 2 cucchiai. del burro rimanente; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il dragoncello; mescolare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Mettere sul fondo di bagnomaria riempito con acqua bollente; cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Aggiungere i restanti 6 cucchiai. burro, 2 cucchiai. alla volta, mescolando con filo frusta dopo ogni aggiunta fino a quando il burro è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Tagliare la carne a fette. Top con la salsa.