5-Ingrediente Lento-Fornello tirato maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 5 ingredienti Slow-Cooker tirato maiale una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere aglio-origano-pepe rosso condimento miscela, cipolle, spalla di maiale arrosto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare 4-Ingrediente Fornello lento Dr. Pepper tirato maiale, 4-ingrediente fornello lento tirato pollo, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle in un 6-qt leggermente unto. fornello lento. Strofinare l'arrosto con miscela di condimento e sale; mettere l'arrosto sulle cipolle.
Versare il brodo sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Trasferire l'arrosto su un tagliere o un piatto da portata; tagliuzzare con 2 forchette, rimuovendo eventuali grossi pezzi di grasso.
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato e servire con carne di maiale. (Riserva 4 tazze di maiale tagliuzzato per ciotole di Noodle di maiale e tirato Nachos di maiale, se lo si desidera.)
Nota: Abbiamo testato con McCormick Grill Mates Backyard Brick Forno condimento.