30 Minuti Filet Bourguignonne con purè di patate

30 Minuti Filet Bourguignonne con purè di patate
30 minuti Filet Bourguignonne con purè di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.65 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, patate da forno, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot, Una cena di San Valentino-Filet Mignon con salsa di rafano Dijon e purè di patate Cheddar, e Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile.

Istruzione

1
Mettere la patata in una casseruola a fuoco vivo; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare. Restituire la patata in padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre le patate cuociono, mettere le cipolle in una ciotola sicura per il microonde; coprire con un tovagliolo di carta. Microonde ad ALTA 4 minuti. Tritare finemente 1 (2 pollici) cubo di filetto e mettere da parte. Asciugare i restanti cubetti di manzo con un tovagliolo di carta; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
CipollaCipolla
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cubetti di manzo conditi; soffriggere 3 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
6
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carne tritata finemente e la pancetta in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi marrone, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Aggiungere l'aglio, il timo tritato e lo zucchero; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZuccheroZucchero
TimoTimo
10
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
11
Aggiungere il vino, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere cipolle e brodo; portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BrodoBrodo
13
Unire 2 cucchiai di acqua e farina in una ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere la miscela di farina in padella; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Restituire i cubetti di manzo rosolati in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato e cotto a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, restante 2 cucchiaini di burro, e il latte di patate in casseruola; schiacciare con uno schiacciapatate fino consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Servire manzo e salsa sulle patate; guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
PatataPatata
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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