30 minuti Filet Bourguignonne con purè di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.65 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, patate da forno, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot, Una cena di San Valentino-Filet Mignon con salsa di rafano Dijon e purè di patate Cheddar, e Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile.
Istruzione
1
Mettere la patata in una casseruola a fuoco vivo; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare. Restituire la patata in padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mentre le patate cuociono, mettere le cipolle in una ciotola sicura per il microonde; coprire con un tovagliolo di carta. Microonde ad ALTA 4 minuti. Tritare finemente 1 (2 pollici) cubo di filetto e mettere da parte. Asciugare i restanti cubetti di manzo con un tovagliolo di carta; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Manzo
Cipolla
Pepe
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Microonde
Ciotola
4
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cubetti di manzo conditi; soffriggere 3 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Manzo
6
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la carne tritata finemente e la pancetta in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi marrone, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
9
Aggiungere l'aglio, il timo tritato e lo zucchero; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zucchero
Timo
10
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
11
Aggiungere il vino, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere cipolle e brodo; portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Brodo
13
Unire 2 cucchiai di acqua e farina in una ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Aggiungere la miscela di farina in padella; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Restituire i cubetti di manzo rosolati in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato e cotto a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Manzo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, restante 2 cucchiaini di burro, e il latte di patate in casseruola; schiacciare con uno schiacciapatate fino consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Burro
Pepe
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella Per Salsa
16
Servire manzo e salsa sulle patate; guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.