3-Lasagna di melanzane al formaggio

3-Lasagna di melanzane al formaggio
La ricetta 3-Lasagna di melanzane al formaggio potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 309 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 313 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare 3-Lasagna di melanzane al formaggio, Lasagne di melanzane, e Lasagne di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati delle fette di melanzane con 2 cucchiai di sale e stratificarle in una grande teglia con carta assorbente tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mettere una teglia più piccola sopra le fette di melanzane e pesare con diverse lattine di cibo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Lasciate riposare per almeno un'ora o fino a quando gli asciugamani di carta sono visibilmente umidi.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Risciacquare le fette di melanzane con acqua fresca e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Scaldare una padella grande a fuoco medio e versare 2 cucchiai di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lavorando in lotti se necessario, cuocere entrambi i lati delle fette di melanzane fino a quando non sono leggermente dorate, circa 5 minuti per lato. Mettere da parte le melanzane cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
7
Preparare la salsa unendo i pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, origano, basilico, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1 cucchiaino di cipolla in polvere, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe nero in una ciotola separata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere gli spinaci surgelati e le carote tritate alla cipolla. Cuocere fino a quando la miscela è asciutta, da 5 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Unire la ricotta, le uova, il formaggio romano, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1 cucchiaino di cipolla in polvere e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Cucchiaio raffreddato spinaci e carota miscela in miscela di ricotta e combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Iniziare il montaggio lasagne versando un sottile strato di salsa di pomodoro in una teglia 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Mettere metà delle fette di melanzane in uno strato sopra la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
15
Spalmare metà della miscela di ricotta sopra lo strato di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Aggiungere un altro strato di salsa di pomodoro, quindi strato sulle restanti fette di melanzane e rimanente composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Per TortaPer Torta
17
Finire con un ultimo strato di salsa di pomodoro e spalmare la mozzarella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando la mozzarella è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
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Pronti2 ore, 25 m.
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