20 minuti di pollo tailandese alle arachidi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? 20-Minute Thai Peanut Chicken potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Se hai acquistato salsa di arachidi, maionese, briciole di pane panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare 30 minuti piccante Thai arachidi pollo e patata dolce Noodle Stir Fry, 30 minuti di pollo Pad Thai, e 30 minuti di pollo al curry tailandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore.
In piatto poco profondo, mescolare insieme 1/4 tazza di salsa di arachidi e maionese. In un altro piatto poco profondo, mescolare insieme panko e arachidi. Immergere il pollo nella miscela di salsa di arachidi, quindi immergere nella miscela panko.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165°F) e il rivestimento è marrone dorato.
Servire salsa di arachidi supplementare come salsa di immersione.