20 minuti di pollo tailandese alle arachidi

20 minuti di pollo tailandese alle arachidi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? 20-Minute Thai Peanut Chicken potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Se hai acquistato salsa di arachidi, maionese, briciole di pane panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare 30 minuti piccante Thai arachidi pollo e patata dolce Noodle Stir Fry, 30 minuti di pollo Pad Thai, e 30 minuti di pollo al curry tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In piatto poco profondo, mescolare insieme 1/4 tazza di salsa di arachidi e maionese. In un altro piatto poco profondo, mescolare insieme panko e arachidi. Immergere il pollo nella miscela di salsa di arachidi, quindi immergere nella miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
MaioneseMaionese
Pollo InteroPollo Intero
ArachidiArachidi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
3
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165°F) e il rivestimento è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
6
Servire salsa di arachidi supplementare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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