15 Minuti Taco in una padella

15 Minuti Taco in una padella
15 Minuti Taco In una padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, lattuga, taco bellâ® taco mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso minuto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di taco da 10 minuti, 20 Minuti di formaggio Taco padella, e 20 minuti di Tacchino Taco Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in grande padella antiaderente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere acqua e miscela di condimento; mescolare. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Cospargere di formaggio; coprire. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 5 min. Top con lattuga e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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