10 minuti di pollo al curry
10 minuti di pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Questo corso principale ha 464 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tagli di petto di pollo, riso microonde, salsa al curry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 30 minuti di pollo al curry tailandese, 30 minuti di pollo al curry al cocco e verdure, e 15 minuti di pollo al curry, da asporto in stile per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso nel forno a microonde come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere gli ingredienti rimanenti a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Servire la miscela di pollo su riso cotto.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.