Flapjacks inglesi
FlapJacks britannici potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Questa ricetta è piaciuta a 239 buongustai e cuochi. Una miscela di sciroppo d'oro, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flapjacks, Flapjacks, e Flapjacks alla cannella della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8 x 8 x 2 pollici in metallo teglia.
Unire i primi3 ingredienti in una casseruola media pesante.Mescolare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie, lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Aggiungere avena andsalt; mescolare fino rivestito.
Trasferire la miscela apannella preparata e distribuita in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata (i bordi sarannoarker), circa 25 minuti. Raffreddare in padella onrack 5 minuti.
Tagliare in 4 quadrati; tagliare ciascunoin 4 triangoli (la miscela sarà ancora morbida).Raffreddare completamente in padella prima di servire.
* Un tipo di sciroppo popolare in Gran Bretagna; disponibile in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e negozi di importazione britannici.
Per porzione: 136,0 kcal calorie, 42,2% calorie da grassi, 6,4 g di grassi,