BBQ Salmone pancetta Panino
La ricetta BBQ Salmone Pancetta Panino è pronto tra circa 17 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 17. Una porzione contiene 116 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di panini, salsa barbecue originale occhio di bue, foglie di lattuga romana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, BBQ Pancetta Ranch Calcio formaggio palla, e Il Great British Bacon Butty - Bacon Sandwich.
Istruzione
Preriscaldare la griglia unta a fuoco medio-alto.
Spennellare i filetti di salmone con 1/4 di tazza di salsa barbecue.
Griglia 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta.
Diffondere fondo di rotoli con restante 1/4 tazza di salsa barbecue. Top ciascuno con filetto di salmone, fetta di pancetta, foglia di lattuga e metà superiore del rotolo.