Torta da dessert di Mari
Torta Dessert di Mari richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Biscotti di farina d'avena fatti in casa di Mari, Omelette in stile coreano (gaeran Mari), e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare il burro nella farina e 1/4 tazza di zucchero fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; pat miscela sul fondo di una teglia 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-18 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Piegare a metà della guarnizione montata.
Stendere la miscela sulla crosta raffreddata.
Mescolare il budino secondo le istruzioni sulla confezione.
Spalmare sulla miscela di crema di formaggio.
Top con restante montata topping. Raffreddare in frigorifero.