Grande sciocco britannico
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare grande sciocco britannico una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 227 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la composta di frutta, la frutta di stagione e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 14%. Provare Grande sciocco britannico, Il Great British Bacon Butty - Bacon Sandwich, e Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow per ricette simili.
Istruzione
1 Per preparare la composta, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la frutta in una grande casseruola e cospargere con lo zucchero.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione il composto, lasciando, lasciando sciogliere lo zucchero.
Lasciare sobbollire la miscela per 10-15 minuti, fino a quando il frutto non si è completamente ammorbidito.
Aggiungere lo sciroppo, se si utilizza (sambuco funziona molto bene con uva spina, e lo zenzero è grande con rabarbaro). Controlla la composta per dolcezza e aggiungi più zucchero se lo desideri. Lasciare raffreddare la composta, quindi raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Sbattere la panna e lo zucchero dei pasticceri insieme fino a formare picchi morbidi (non dovrebbe essere troppo spesso), quindi piegare la composta. Dividi il pazzo tra 6 bicchieri decorativi e servi.
Ristampato con il permesso del Vintage Tea Party Anno: Il Tea Party perfetto per ogni occasione da Angel Adoree. Copyright © Octopus Publishing Group Limited 2013 / Testo copyright © Angel Adoree 201
Fotografie di Yuki Sugiura. Pubblicato per la prima volta in Gran Bretagna nel 2012 da Mitchell Beazley, un'impronta di Octopus Publishing Group Limited.