Carne in scatola Hash stile britannico
Corned Beef Hash stile britannico potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 343 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fagioli al forno, formaggio cheddar piccante, carne in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Hashish di manzo in scatola, Hashish di manzo in scatola, e Hashish di manzo in scatola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le patate in una grande pentola con acqua appena sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolateli e schiacciateli, insaporendoli con latte, burro, sale o come volete.
Versare i fagioli al forno sul fondo di una casseruola da 1 1/2 litro. Tagliare la carne in scatola e disporla sopra i fagioli in uno strato uniforme. Condire con alcuni trattini di salsa Worcestershire. Top con purè di patate.
Cuocere scoperto per 25 minuti nel forno preriscaldato. Il purè di patate dovrebbe iniziare a croccante ma non ancora marrone. Completare con il formaggio e tornare al forno.
Cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando il formaggio è rosolato.