Carne in scatola Hash stile britannico

Carne in scatola Hash stile britannico
Corned Beef Hash stile britannico potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 343 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fagioli al forno, formaggio cheddar piccante, carne in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Hashish di manzo in scatola, Hashish di manzo in scatola, e Hashish di manzo in scatola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una grande pentola con acqua appena sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolateli e schiacciateli, insaporendoli con latte, burro, sale o come volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
4
Versare i fagioli al forno sul fondo di una casseruola da 1 1/2 litro. Tagliare la carne in scatola e disporla sopra i fagioli in uno strato uniforme. Condire con alcuni trattini di salsa Worcestershire. Top con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
PatataPatata
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere scoperto per 25 minuti nel forno preriscaldato. Il purè di patate dovrebbe iniziare a croccante ma non ancora marrone. Completare con il formaggio e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando il formaggio è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista