Sugo di cipolla per Bangers britannici e poltiglia
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare sugo di cipolla per Bangers britannici e schiacciare una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 256 calorie. Se hai cipolle, vino, senape di Digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, e Bangers e poltiglia con sugo di cipolla.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere fino a quando le cipolle sono caramellate, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Mescolare la farina nelle cipolle caramellate e cuocere per 1 minuto.
Versare vino rosso, brodo di pollo (vedi Nota del redattore), senape di Digione e salsa Worcestershire nella miscela di cipolle; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe nero.