Ciao Gelato alle Hawaii
Ciao Hawaii Gelato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 1174 calorie, 19g di proteine, e 76g di grasso. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte di cocco, arrosto, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato cremoso al limone.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, unire lo zucchero, metà e metà e il latte di cocco. Mescolare a fuoco alto fino a quando le bolle si formano sul bordo della padella (scottatura, circa 180), da 5 a 8 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova per frullare. Quindi sbattere circa 1/2 tazza della miscela di crema calda nelle uova. Riportare la miscela di uova in padella e mescolare a fuoco medio-basso con una spatola-raschietto flessibile, raschiando fondo padella e lati accuratamente per una cottura uniforme, fino a quando la crema pasticcera ricopre fittamente un cucchiaio di metallo (circa 190), da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la vaniglia alla crema pasticcera.
Subito, pan nido in acqua ghiacciata e mescolare crema spesso fino a quando la miscela è fredda, 10 a 15 minuti.
Versare la crema pasticcera fredda attraverso un colino fine in una ciotola, quindi versare il composto in una gelatiera (1-qt. o più grande capacità), o ceppo direttamente nel creatore; scartare i residui. Congelare secondo le indicazioni del produttore.
Mentre il gelato si agita, mescolare il cocco in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto fino a tostare, circa 4 minuti.
Versare dalla padella e lasciare raffreddare.
Quando il gelato è quasi abbastanza solido da raccogliere , aggiungere noci di cocco e macadamia. Continuare a congelare fino a quando la miscela è abbastanza solida per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Servire dolcemente congelato, o congelare ermeticamente (vedi sotto).
Per ottenere dolci surgelati abbastanza duro da scoop su un cono, o per conservarli, trasferire quando congelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer almeno 3 ore o fino a 1 settimana.
Se si congela con ghiaccio e sale, lasciare il dessert congelato in ghiaccio e sale fino a 3 ore.
Per il miglior sapore e consistenza, servire dessert surgelati entro una settimana. In piedi più a lungo, si sviluppano cristalli ghiacciati.