Zuppa vegetariana di piselli
La zuppa di piselli vegetariana prende circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7 e costa 88 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 216 calorie, 14g di proteine, e 1g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente per Autunno. Se hai carote, cipolle verdi, piselli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa vegetariana di piselli, Zuppa vegetariana di piselli, e Ricetta vegetariana zuppa di piselli Split.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi nove ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere sale e pepe; fate sobbollire 10 minuti in più. Raffreddare leggermente. In piccoli lotti, purea di zuppa in un frullatore; tornare alla padella.
Guarnire con carote tagliuzzate e cipolle verdi.