Zuppa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray

Zuppa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray
Zuppa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 749 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di fagioli, cipolla, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ribollita Con Verdure, Ribollita (Zuppa Rustica Toscana), e Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita) per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Tipi di piattoMinestra
Rivista