Zuppa di Tom Yum del diavolo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.41 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mais per bambini, foglie di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato del diavolo con Glassa piccante al cioccolato messicano, Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), e Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare i gamberi, togliere le teste, i gusci e le venature nere e trattenere le teste. Mettere da parte i gamberi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2
Mettere le teste di gamberi in una grande casseruola o zuppa pentola con l'acqua, portare a ebollizione, e far bollire a fuoco vivo per ridurre il brodo e concentrare il sapore, circa 15 minuti. Filtrare le teste di gamberi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio, l'erba di limone, le foglie di lime, lo scalogno, il galangal e i peperoncini rossi fino a quando gli scalogni non sono traslucidi e i condimenti sono fragranti, circa 3 minuti. Mescolare la pasta di peperoncino, cuocere e mescolare per 1 minuto e aggiungere il petto di pollo e il succo di lime. Mescolare bene per mescolare uniformemente la pasta di peperoncino e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Pasta Di Peperoncino
Elisir G
Foglie Di Tiglio
Peperoncino Rosso
1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Galangal
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Versare il composto di succo di pollo e lime condito nel brodo di gamberi e portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Quando la zuppa inizia a bollire, mescolare gli anelli di calamari, il mais, i funghi di paglia, i gamberi puliti e i pomodori. Girare il fuoco a bassa, mescolare il latte di cocco, e lasciate cuocere la zuppa fino a quando i gamberi sono rosa e opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Di Paglia
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Baby Mais
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Calamari
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Belle come possono essere le bottiglie di tritone rosso di Gewürztraminers, sono vini opulenti e lividi con una personalità molto forte. Questa versione è fatta e miscelata in modo tale che sia più leggera, più rinfrescante e con più aromi di frutta rispetto al profumo di rosa. Un Gewürztraminer più amichevole.
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