Zuppa Inglese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zuppan Inglese una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 314 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la torta angel food, il cognac e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppan inglese, Panini Italiano, e Zuppa Del Sol per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero e i tuorli in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino al giallo pallido. Aggiungere gradualmente la farina, battendo fino a che liscio.
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una casseruola media e pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere la miscela a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza.
Spoon 1/4 tazza di crema pasticcera sul fondo di un piatto souffl 2-quart o composta. Disporre un terzo delle fette di torta in un unico strato sopra crema pasticcera.
Unire la granatina, Drambuie, cognac e rum.
Spennellare la miscela di granatina sopra le fette di torta fino a bagnare.
Stendere 1 1/4 tazze di crema pasticcera su fette di torta. Disporre un terzo delle fette di torta in un unico strato sopra crema pasticcera.
Spennellare la miscela di granatina sopra le fette di torta fino a bagnare.
Unire 1 1/4 tazze crema pasticcera e cioccolato, e si sviluppa su fette di torta. Disporre le fette di torta rimanenti sulla crema pasticcera.
Spennellare con la rimanente miscela di granatina.
Spalmare la crema pasticcera rimanente sulle fette di torta.
Cospargere con le mandorle. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.