Zuppa di zucchine
La zuppa di zucchine potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 50 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Se hai erba cipollina, aglio, zucchine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di crema di zucchine con patatine di zucchine, Zuppa di piselli zucchine, e Zuppa di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Unire zucchine, cipolle, aglio e 2 cucchiai di acqua in una padella antiaderente a fuoco medio; cuocere fino a quando le zucchine sono ammorbidite, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere l'acqua rimanente e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Versare la miscela di zucchine in un robot da cucina non più della metà pieno. Coprire e pulsare un paio di volte prima di lasciare per sfumare. Purea in lotti fino a che liscio. Condire la zuppa con sale e guarnire con erba cipollina.