Zuppa di zucca e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucca e zuppa di fagioli una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai spicchi d'aglio, sale, ceci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca di fagioli della Marina, Zuppa di zucca e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli toscani e zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca gialla e le zucchine longitudinalmente in quarti; tagliare trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Calore zucca gialla, zucchine e gli altri ingredienti tranne formaggio e coriandolo a bollire in forno olandese; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Cospargere con formaggio e coriandolo.