Zuppa di zucca con ravioli di spinaci
Zuppa di zucca con ravioli di spinaci richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 200 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai cannella in polvere, zenzero macinato, ravioli di spinaci ripieni di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ravioli di Zucca con Pesto di Spinaci, Zuppa di pollo indiano-tailandese con zucca e spinaci, e Ravioli di zucca.
Istruzione
Mettere i semi di cumino e la noce moscata in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere fino a doratura leggera. Mescolare il burro e soffriggere le cipolle e i porri finché sono teneri.
Mescolare in zucca, vino e brodo di pollo. Condire con cannella e zenzero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i ravioli e cuocere da 8 a 10 minuti o fino al dente; scolare.
Con un mixer a mano, purea la miscela di zuppa. Frullare in crema leggera e condire con sale e pepe.
Mescolare i ravioli cotti poco prima di servire.