Zuppa di vongole Menorken

Zuppa di vongole Menorken
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Menorken zuppa di vongole una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 68 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole e merluzzo, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Istruzione

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Unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente e portare a fuoco lento a fuoco medio. Le vongole dovrebbero essere l'ultimo ingrediente aggiunto. Mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Eventuali porzioni inutilizzate possono essere congelate.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute4
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