La ricetta Manhattan Clam Chowder è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 671 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vino, olio d'oliva, vongole a collo piccolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan.
Istruzione
1
Salsa di zuppa di vongole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
2
In una casseruola media a fuoco alto, ridurre il succo di vongole a 2 tazze. Strofinare accuratamente e sciacquare le vongole sotto l'acqua corrente fredda. In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Vongola
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
3
Aggiungere lo scalogno, il sedano, l'aglio, il pomodoro, il prezzemolo e il concentrato di pomodoro e mescolare continuamente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Scalogno
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Pomodoro
4
Aggiungere le vongole e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
5
Aggiungere il vino, coprire e continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando la maggior parte delle vongole hanno aperto, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Vino
6
Trasferire in una ciotola e raffreddare su un bagno di ghiaccio; scartare le vongole non aperte. Riserva circa 2 tazze di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Togliere tutte le vongole tranne 8 dai gusci e tagliare e scartare i mantelli, mantenendo solo le pance. In una casseruola media, unire il succo di vongole ridotto con il liquido di cottura delle vongole e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Gusci Di Pasta
Vongola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
9
Aggiungere i rametti di timo, condire con succo di limone a piacere e ripassare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Succo Di Limone
10
Rimuovere e scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
11
Ragù di vongole
12
In una padella media, portare il brodo di pollo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
14
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
15
Aggiungere il sedano e cuocere finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
16
Aggiungere le vongole, i pomodorini confit e le foglie di sedano. Continuare a cuocere fino a quando le foglie di sedano sono appassite e i pomodorini e le vongole sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Foglie Di Sedano
Vongola
17
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il burro. Girare la padella per sciogliere il burro nel ragù e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
18
finire
19
Dividere la zuppa di vongole tra 4 ciotole, riservando 1/4 tazza per la finitura. Dividere il ragù di vongole tra le ciotole. Aerare la salsa di zuppa di vongole riservato con un frullatore a immersione e cucchiaio la schiuma sulla parte superiore di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Ciotola
20
Guarnire con foglie di sedano e 2 vongole nel loro guscio e finire con olio d'oliva.
Luogo, dove ha ricevuto quattro stelle dal San Francisco Chronicle. Tre anni dopo è diventato executive chef di Eleven Madison Park.Proveniente da Sleepy Hollow, New York, Will Guidara è stato immerso nel settore della ristorazione fin dall'età di tredici anni. Si è laureato alla school of hotel administration alla Cornell University e ha frequentato la scuola di cucina nel nord della Spagna. Guidara si è formato nelle sale da pranzo di Tribeca Grill, Spago e Tabla e ha aperto i ristoranti del Museum of Modern Art prima di diventare direttore generale di Eleven Madion Park nel 2006.Sotto la guida di Humm e Guidara, Eleven Madison Park ha ricevuto quattro stelle dal New York Times, ha guadagnato tre stelle Michelin ed è stato assegnato un posto ambito nella lista San Pellegrino dei 50 migliori ristoranti del mondo. Il ristorante ha anche ricevuto sei premi James Beard, tra cui Oustanding Chef e Ristorante eccezionale in America. Nel 2011, Humm e Guidara hanno acquistato Eleven Madison Park e, all'inizio del 2012, hanno aperto gli spazi food and beverage al NoMad Hotel. Sono anche gli autori di Eleven Madison Park: The Cookbook.
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.