Zuppa di vongole di Manhattan

Zuppa di vongole di Manhattan
La ricetta Manhattan Clam Chowder è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 671 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vino, olio d'oliva, vongole a collo piccolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan.

Istruzione

1
Salsa di zuppa di vongole
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
In una casseruola media a fuoco alto, ridurre il succo di vongole a 2 tazze. Strofinare accuratamente e sciacquare le vongole sotto l'acqua corrente fredda. In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VongolaVongola
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Aggiungere lo scalogno, il sedano, l'aglio, il pomodoro, il prezzemolo e il concentrato di pomodoro e mescolare continuamente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
ScalognoScalogno
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
PomodoroPomodoro
4
Aggiungere le vongole e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
5
Aggiungere il vino, coprire e continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando la maggior parte delle vongole hanno aperto, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
VinoVino
6
Trasferire in una ciotola e raffreddare su un bagno di ghiaccio; scartare le vongole non aperte. Riserva circa 2 tazze di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Togliere tutte le vongole tranne 8 dai gusci e tagliare e scartare i mantelli, mantenendo solo le pance. In una casseruola media, unire il succo di vongole ridotto con il liquido di cottura delle vongole e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Aggiungere i rametti di timo, condire con succo di limone a piacere e ripassare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
10
Rimuovere e scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
11
Ragù di vongole
12
In una padella media, portare il brodo di pollo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
14
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
15
Aggiungere il sedano e cuocere finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
16
Aggiungere le vongole, i pomodorini confit e le foglie di sedano. Continuare a cuocere fino a quando le foglie di sedano sono appassite e i pomodorini e le vongole sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
VongolaVongola
17
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il burro. Girare la padella per sciogliere il burro nel ragù e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
finire
19
Dividere la zuppa di vongole tra 4 ciotole, riservando 1/4 tazza per la finitura. Dividere il ragù di vongole tra le ciotole. Aerare la salsa di zuppa di vongole riservato con un frullatore a immersione e cucchiaio la schiuma sulla parte superiore di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
CiotolaCiotola
20
Guarnire con foglie di sedano e 2 vongole nel loro guscio e finire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Olio D'olivaOlio D'oliva
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
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Ristampato con il permesso di I Love New York: Ingredienti e ricette di Daniel Humm e Will Guidara, © 2013 Ten Speed PressE originario della Svizzera, Daniel Humm ha iniziato la sua formazione culinaria in giovane età e ha continuato a cucinare in molti dei migliori alberghi e ristoranti svizzeri. Humm ha ottenuto la sua prima stella Michelin all'età di ventiquattro anni come executive chef al Gasthaus zum Gupf nelle Alpi svizzere. Nel 2003, si è trasferito negli Stati Uniti ed è diventato executive chef al Campton di San Francisco
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Luogo, dove ha ricevuto quattro stelle dal San Francisco Chronicle. Tre anni dopo è diventato executive chef di Eleven Madison Park.Proveniente da Sleepy Hollow, New York, Will Guidara è stato immerso nel settore della ristorazione fin dall'età di tredici anni. Si è laureato alla school of hotel administration alla Cornell University e ha frequentato la scuola di cucina nel nord della Spagna. Guidara si è formato nelle sale da pranzo di Tribeca Grill, Spago e Tabla e ha aperto i ristoranti del Museum of Modern Art prima di diventare direttore generale di Eleven Madion Park nel 2006.Sotto la guida di Humm e Guidara, Eleven Madison Park ha ricevuto quattro stelle dal New York Times, ha guadagnato tre stelle Michelin ed è stato assegnato un posto ambito nella lista San Pellegrino dei 50 migliori ristoranti del mondo. Il ristorante ha anche ricevuto sei premi James Beard, tra cui Oustanding Chef e Ristorante eccezionale in America. Nel 2011, Humm e Guidara hanno acquistato Eleven Madison Park e, all'inizio del 2012, hanno aperto gli spazi food and beverage al NoMad Hotel. Sono anche gli autori di Eleven Madison Park: The Cookbook.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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